Ein Sommer der Abschiede

Aufgrund von Versetzungen und Ruhestand verringert sich die Anzahl der hauptamtlichen pastoralen Mitarbeiter in unserem Dekanat.

In diesem Sommer gibt es einige personelle Veränderungen im Dekanat.

Bereits am 1. Juni hat Pfr. Kafuti seine Stelle gewechselt und ist nun als Pastor in Garbsen tätig. Für die Pfarrei in Helmstedt hat eine einjährige Vakanzzeit begonnen.

Gemeindereferent Markus Galonska wechselt zum 15. Juli in die Gefängnisseelsorge nach Wolfenbüttel und beendet seine Tätigkeit in Wolfsburg und Gifhorn. Wir danken ihm herzlich für seinen Dienst und sein kreativen Engagement und wünschen ihm Alles Gute und Gottes Segen!

Ende Juli 2020 wird Pastoralreferent Martin Wrasmann seine hauptamtliche Tätigkeit im Bistum Hildesheim beenden, dann beginnt sein Ruhestand. Für seinen Tatendrang, seine kritische Meinung, seine Unerschrockenheit, seine theologischen Überlegungen, seinen Rat, sein vorausschauendes, am Evangelium orientiertes Handeln, für seine klaren Worte und für alle Tätigkeiten und Initiativen in unserem Dekanat möchten sei ihm ganz ganz herzlich gedankt!