Dekanat > Liturgische Dienste. Aus- und Fortbildung
11.12.2016

Liturgische Dienste. Aus- und Fortbildung

Aus- und Fortbildung Liturgischer Dienste - Allgemeines

Regelmäßig werden im Dekanat Wolfsburg-Helmstedt Aus- und Fortbildungen für Liturgische Dienste, das sind Lektoren, Kommunionhelfer, Wortgottesdienstleiter und Beerdigungsleiter, angeboten.

Wenn Sie sich für die Ausbildung zu einem Liturgischen Dienst interessieren (selbst wenn gerade kein Ausbildungstermin angegeben ist), wenn Sie Anregungen zu Fortbildungsveranstaltungen für oder ganz konkrete Fragen zu den Liturgischen Diensten haben, dann wenden Sie sich bitte an den Liturgiebeauftragten unseres Dekanats, Diakon Holger Wille.

Ausbildung Liturgischer Dienste - Aktuelle Termine

Ausbildungskurse für das Jahr 2016 sind in Planung!

Wenn Sie konkrete Wünsche haben, nehmen Sie bitte Kontakt mit Diakon Wille auf.

Weitere Informationen erhalten Sie bei Diakon Wille. Die Anmeldung  zu den Kursen ist ab sofort möglich. Bitte besprechen Sie Ihr Interesse an einem liturgischen Dienst im Vorfeld mit dem Pfarrer oder Pfarrbüro Ihrer Heimatgemeinde.

Bitte geben Sie bei Ihrer Anmeldung Name, Anschrift, Telefon und (wenn möglich) E-Mailadresse an.

Kontakt:

Diakon Holger Wille