Dekanats-Adventkalender

Zusammen getragen

Ein digitaler Adventkalender soll entstehen, der zusammengetragen ist aus Beiträgen von Personen, Institutionen, Initiativen in unserem Dekanat.

Er kann zeigen, was uns alle zusammen trägt, und wie wir im Advent auf Weihnachten hin getragen werden.

Gestalten Sie ein Kalenderblatt!

Der Kalender ist partizipativ! Einzelpersonen, Teams, Gemeinden, Institutionen, Gruppen, Initiativen - alle Interessierten im Dekanat Wolfsburg-Helmstedt sind aufgerufen, den Kalender zusammen zu tragen und eine Seite zu gestalten.

Nehmen Sie  also gern selbst Kontakt auf zur Dekanatsreferentin Antonia Przybilski. Von ihr erhalten Sie einige formale Vorgaben für die Inhalte, aus denen Ihr Kalenderblatt aufgebaut sein soll. Alle weiteren Details (Urheberrechtshinweise, Bildrechte, Abgabeschluss) klärt dann Fr. Przybilski mit Ihnen - schon deswegen, damit jetzt noch nicht so viel zum Kalender verraten werden muss.

Dekanatsreferentin

Antonia Przybilski