Infoveranstaltung Bolivienreise 2022

Zoom-Konferenz der Diöesanstelle Weltkirche

Im Sommer 2022 sind junge Menschen zu einem Workcamp im bolivianischen Amazonasgebiet zur Bewahrung der Schöpfung eingeladen. Am 27. November gibt es ein digitales Infotreffen zu dieser Bolivienreise.

Für wen das Angebot ist:
Du machst bald dein Abitur, bist mitten in deiner Ausbildung, studierst oder planst eine Berufspause und möchtest deinen Horizont erweitern? Du hast Lust, für ein paar Wochen in einer Gruppe mit jungen Menschen aus Deutschland und Bolivien gemeinsame Erfahrungen zu machen, andere Lebensrealitäten kennenzulernen und gemeinnützig in einem ökologischen Projekt im bolivianische Amazonasgebiet zu arbeiten? Du bist bereit, mit Papst Franziskus von einer Erde zu träumen, auf der Menschen, Tiere und Pflanzen gemeinsam miteinander leben können? Dann ist unser Workcamp genau richtig für dich! Nimm am Infotreffen teil!

Links zum Thema

www.bolivienreise-2022.de