Interreligiöses Friedensgebet

Anlässlich des Jubiläums "1700 Jahre Jüdisches Leben in Deutschland" lädt das AbrahamForum Wolfsburg zu einem interreligiösen Friedensgebet ein.

Das Gebet wird in Wolfsburgs Fußgängerzone unter dem Glasdach stattfinden und von Vertreter*innen der jüdischen, muslimischen und christlichen Gemeinden Wolfsburgs gestaltet.

Bereits am Vormittag dieses Tages präsentiert sich das Abrahamforum auf dem Wolfsburger Wochenmarkt mit einem Stand. Schauen Sie doch vorbei!

Das Abrahamforum Wolfsburg wurde 2014 gegründet als eine Arbeitsgemeinschaft jüdischer, christlicher und muslimischer Gemeinden in Wolfsburg. Wir lernen voneinander – wir brauchen einander – wir helfen einander – zum Wohle der Menschen in Wolfsburg.

13.10.2021, 13:00 Uhr
- 13.10.2021, 13:30 Uhr