Refresh! Treffen der Leiter*innen von Wort-Gottes-Feiern

aus Wolfsburg, Gifhorn und Wittingen

Ein Auffrischungs- und Erfrischungsabend für Leiter*innen von Wort-Gottes-Feiern aus den Pfarreien St. Michael, St. Marien, St. Christophorus (Wolfsburg), St. Marien (Wittingen) und St. Altfrid (Gifhorn).

Endlich werden sich die Personen, die als Leiter*innen von Wort-Gottes-Feiern in den Pfarreien Wolfsburgs, Gifhorns und Wittingens beauftragt sind, treffen, Erfahrungen austauschen, liturgisches Wissen und Ideen auffrischen und miteinander Liturgie feiern.

Die Veranstaltung findet als Zoom-Konferenz statt. Eine Anmeldung zu diesem Abend ist erforderlich. Bitte nutzen Sie das Online-Anmeldeformular (siehe unten) oder melden Sie sich per E-Mail oder telefonisch an. Einige Tage vor Beginn der Veranstaltung bekommen Sie den Veranstaltungslink per E-Mail zugesendet.

12.11.2020, 17:00 Uhr
- 12.11.2020, 20:00 Uhr
Zoom-Konferenz

Martin Wrasmann

Dekanat Wolfsburg-Helmstedt

Anmeldung: Standard | Nur Kontaktdaten

Bitte beachten Sie unsere Datenschutzerklärung.

Datenspeicherung
06.11.2020