Viel Himmel, wenig Zelt

Picknickgottesdienst

Eigentlich stünde jetzt das Himmelszelt 2020 auf der Bernward-Wiese. Als kleines Trostpflaster, dass das Himmelszelt nicht stattfinden kann, wollen wir uns zu einem Picknick-Gottesdienst treffen.

Auf der Himmelszelt-Wiese wird ein Gottesdienst stattfinden, denn Gebet und Gottesdienst gehören einfach zum Himmelszelt dazu. Und auch wenn das Zelt in diesem Jahr nicht da ist, wollen wir einen Gottesdienst feiern, in dem es um den Himmel geht. Anschließend findet ein Picknick statt.

Der Gottesdienst findet am Samstag, den 26. September 2020 um 16:00 Uhr auf der Wiese bei der St. Bernward-Kirche in Wolfsburg unter freiem Himmel statt.

Bitte bringen Sie Picknickdecke oder Sitzgelegenheit, einen Zettel mit Ihrem Namen, Anschrift und Telefonnummer (dieser Zettel wird zur Dokumentation der Teilnehmer eingesammelt), Mund-Nasen-Schutz und etwas für Ihr Picknick mit.

Eine Anmeldung zu dem Gottesdienst ist nicht erforderlich.

26.09.2020, 16:00 Uhr
- 26.09.2020, 18:00 Uhr