Vorbereitungstreffen Lange Nacht der Kirchen 2022

Die Ansprechpartner:innen aus den katholischen Gemeinden treffen sich, um Informationen zum Planungsstand der Langen Nacht der Kirchen in und um Wolfsburg auszutauschen.

Am 24. September 2022 wird in Wolfsburg und der Umgebung eine "Lange Nacht der Kirchen" stattfinden. Alle christlichen Gemeinden auf dem Gebiet des ev. Kirchenkreises Wolfsburg-Wittinfen und der Propstei Vorsfelde sind eingeladen, sich an dieser Großveranstaltung zu beteiligen und an ihrem Standort einen Programmpunkt anzubieten. Die "Lange Nacht der Kirchen" ist ein Projekt der Arbeitgemeinschaft christlicher Kirchen in Wolfsburg (ACK).

Wenn Sie Interesse haben, zum Planungstreffen dazuzukommen, dann nehmen Sie bitte Konakt zu Antonia Przybilski oder André Pauwels auf.

15.02.2022, 19:00 Uhr
Zoom-Konferenz, Link wird versendet.
Zielgruppe

Personen, die sich in den kath. Gemeinden für die Lange Nacht der Kirchen engagieren oder diese vorbereiten.

André Pauwels und Antonia Przybilski

André Pauwels
andre.pauwels(ät)bistum-hildesheim.net

Kirche Wolfsburg

Anmeldung: Standard | Nur Kontaktdaten

Bitte beachten Sie unsere Datenschutzerklärung.

Datenspeicherung*
Antonia Przybilski