Stellenausschreibung: Geschäftsführung (m/w/d)

im Gesamtverband der Katholischen Kirchengemeinden Wolfsburg

Der Gesamtverband der Katholischen Kirchengemeinden Wolfsburg sucht zum nächstmöglichen Zeitpunkt eine Geschäftsführung (w/m/d).

Der Gesamtverband der Katholischen Kirchengemeinden Wolfsburg sucht zum nächstmöglichen Zeitpunkt eine Geschäftsführung (w/m/d) in Teilzeit oder Vollzeit (25 bis 39 Std. wöchentlich).

Der Gesamtverband ist Träger und Verwalter verschiedener kirchlicher Einrichtungen:
- zehn katholische Kindertagesstätten
- zwei Ganztagsschulprojekte
- eine Stiftung.
Im Gesamtverband sind insgesamt rund 350 Mitarbeitende beschäftigt.
Die Geschäftsführung leitet den Gesamtverband, vertritt ihn nach außen, ist Dienstvorgesetzte der Mitarbeitenden und steht für die kirchliche Ausrichtung des Gesamtverbandes.

Ihr Profil:
Für diesen attraktiven Arbeitsplatz wünschen wir uns eine Führungspersönlichkeit mit
- Erfahrung in Wirtschaft und Verwaltung
- Interesse an pädagogischen Fragestellungen
- Freude an kreativem und lösungsorientiertem Arbeiten
- der Fähigkeit zur strategischen und personellen Weiterentwicklung des Gesamtverbandes
- einem kooperativen und partizipativen Führungsstil.
Eine Identifikation mit den Werten, für die der Gesamtverband der Katholischen Kirchengemeinden Wolfsburg steht, setzen wir voraus.

Der zu besetzende Arbeitsplatz bietet ein breites Themenfeld und ermöglicht eine zeitlich flexible Gestaltung der Mitarbeit.
Es wird ein Entgelt nach den Richtlinien für Arbeitsverträge des Caritasverbandes (AVR) gezahlt.

Bewerbungen erbitten wir per E-Mail in einer Datei bis zum 31. März 2024 an den Vorsitzenden der Verbandsversammlung:
Dechant Thomas Hoffmann: hoffmann@kirchewolfsburg.de

T. Hoffmann